Topics

トップページ   トピックス   映画『プリズンサークル 』監督 坂上 香 氏によるオンライン講演会のご案内

2020.11.18

映画『プリズンサークル』監督の坂上 香 氏(映画監督、NPO法人 out of frame(アウト・オブ・フレーム)代表、一橋大学 大学院社会学研究科 客員准教授等)によるオンライン講演会およびパネルディスカッションを行います。
 組織論やイノベーションを学ぶ学生を中心に、本年度『プリズンサークル』で文化庁映画賞を受賞された坂上 香 監督のご講演を伺う機会としました。趣旨としては、バフーチンのポリフォニー論の組織論への応用という文脈で、その臨床心理の世界でのクロスオーバーの事例として、ドキュメンタリー作品の深淵を垣間見たいと思います。また今回、副題としてダイアローグの可能性と題して、パネラーとして、複数の専門領域から外部講師ないし本学教員を予定しております。

開催日時:2020年12月12日(土)14:00~16:00

当日の進行に若干の変更があります。

開催方法:オンライン

参加申込:参加申込みはGoogleフォームにて。追ってオンラインでの接続方法をご案内致します。

問合せ先:藤井大児(大学院ヘルスシステム統合科学研究科 教授)
     fujii-d◎cc.okayama-u.ac.jp ※@を◎に置き換えています。

トピックス一覧